Криптовалюты

Доллар - 66,74

Евро - 75,77

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске1389

Ночью в Омске нашли 5-летнего мальчика, который ни с кем не хотел разговаривать

Ночью в Омске нашли 5-летнего мальчика, который ни с кем не хотел разговаривать

Вечером в воскресенье, 10 июня, омичи заметили во дворе жилого дома на Тимуровском проезде одинокого мальчика. Была уже практически ночь, около 23:00, ребенок 5-6 лет с виду бродил по двору и звал родителей. С прохожими он отказался разговаривать и испуганно молчал в ответ на расспросы, где он живет и куда пропали его родители.

Прохожие усадили мальчика в машину и вызвали полицию. С приехавшими росгвардейцами ребенок также отказался общаться. Как уточнили в пресс-службе Росгвардии по Омской области, правоохранителям не удалось узнать у мальчика адрес и местонахождение родителей. Было решено доставить ребенка в ближайший отдел полиции. По пути малыша успокаивали и подбадривали, но он упорно хранил молчание.

Росгвардейцы, передав его сотрудникам по делам несовершеннолетних, вернулись на Тимуровский проезд и объехали все дворы в поисках родственников потерявшегося мальчика, однако за 40 минут никого так и не нашли.

«Позже росгвардейцы узнали, что ребенок находится в безопасности, место проживания и личности его родителей установлены», - рассказали в пресс-службе Росгвардии.

Руководство ведомства поблагодарило омичей, заметивших мальчика и оказавших ему помощь до приезда правоохранителей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...