Криптовалюты

Доллар - 66,25

Евро - 75,39

Тенге - 0,17

Новости спорта1324

В омский «Авангард» перешел бывший тренер Свитова

В омский «Авангард» перешел бывший тренер Свитова

В пресс-службе омского хоккейного клуба сообщили о том, что тренерский штаб «Авангарда» пополнил тренер по физподготовке Брэндон Бови. 37-летний американский специалист в минувшем сезоне завоевал Кубок Гагарина вместе с казанским «Ак Барсом», за который выступает воспитанник омского хоккея Александр Свитов.

Появление в команде Брэндона Бови прокомментировал президент «Авангарда» Максим Сушинский.

«За годы работы в КХЛ Брэндон Бови успел зарекомендовать себя как хороший специалист. Команды, с которыми он работал, добивались впечатляющих результатов, и это соответствует нашему стремлению побеждать. Мы настроены решать самые серьезные задачи, поэтому для нас очень важно, что его методики тренировок позволяют подвести хоккеистов к сезону в оптимальном состоянии и предотвратить травмы. Кроме того, Брэндон неплохо понимает и говорит по-русски, мы уверены, что он отлично вольется в команду», - цитирует Максима Сушинского пресс-служба «Авангарда».

За время тренерской карьеры Брэндон Бови успел поработать в клубах: «Анахайм Дакс», минском «Динамо», пражском «Льве» и «Спарте», ярославском «Локомотиве», владивостокском «Адмирале» и казанском «Ак Барсе».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...