Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске1103

В Таре подростки постоянно громят парк

В Таре подростки постоянно громят парк

Парк культуры и отдыха города Тары в Омской области регулярно по ночам посещают неизвестные, которые громят и рушат все, что им попадается на пути.

Как пояснило руководство парка, в туалете хулиганы выбили доски и размалевали краской стены, на батуте изорвали сетки и погнули металлические рамы, а надувной бассейн стоимостью более 70 тысяч рублей прожгли зажигалкой, из-за чего из него вышел воздух и вода. Кроме того, от неизвестных вандалов пострадали два других бассейна, в которых они пытались купаться – их они забросали мусором и камнями. Надувной бассейн «заштопали» и собираются перенести поближе к сторожке, чтобы нападение не повторилось. 

Местные жители обескуражены: ранее такого беспредела в парке никогда не было. Тарчане считают, что в парке буйствуют подростки и продумывают способы защитить место отдыха горожан.

«По свидетельствам сторожей, эта плохая компания насчитывает 7 или 8 человек. Пока один или двое парней отвлекают сторожа в одном уголке парка, их приятели перепрыгивают через забор и вредят в другом. Мы обратились за помощью в отдел полиции, чтобы в парк во время ночного патрулирования заглядывал наряд ППС», - рассказал «Тарскому Прииртышью» директор парка Алексей Коротков.

Горожане считают, что сторож парка может не справиться с разъяренными хулиганами и пострадать, поэтому попросили помощи у полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...