Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости недвижимости1061

У омского Фонда капремонта не вышло повторно отремонтировать дом

У омского Фонда капремонта не вышло повторно отремонтировать дом

Пока одни ждут своей очереди на работы от Фонда капремонта Омской области, другие получают услуги уже повторно. Упомянутая структура разместила лот на капитальный ремонт инженерных систем. В списке четыре дома: три в Омске: улица, 20 Партсъезда, 7 и улица 50 лет Профсоюзов, дом 75, переулок Камерный, дом 4. Один дом в городе Называевске по адресу: улица Мичурина, дом 3. За эти объекты заказчик обещал выплатить до 3 млн рублей. 

Что примечательно, один из домов списка, судя по всему, хотят ремонтировать повторно. Судя по картам, на доме по адресу: улица 50 лет Профсоюзов, дом 75 уже застелили крышу, характерного для фонда, красного цвета. Теперь там собрались менять инженерные системы водоснабжения и отопления. Видимо, жильцы демонстрировали хорошую собираемость средств на счет фонда, за что и получили бонус.

Впрочем, эта затея пока что провалилась. В четверг, 21 июня, комиссия по рассмотрению заявок констатировала отсутствие желающих отремонтировать дома. Лот, судя по всему, придется выставлять заново. 

Возможно, контракт сорвался из-за дома в Называевске, что в 143 км от Омска. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все новости Омска
Загрузка...