Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Общество1100

В Омске мог прогреметь еще один взрыв газового баллона

В Омске мог прогреметь еще один взрыв газового баллона

В Омске был предотвращен возможный взрыв газового баллона: омичка прятала в квартире баллон с топливом. Спрятанный баллон в многоэтажке беспокоил соседей омички, поэтому они пожаловались в управляющую компанию, которая сразу же передала информацию в ГУ МЧС по Омской области. Однако когда межведомственная комиссия выехала на место, женщина сперва не открывала дверь сотрудникам МЧС и не отвечала на телефонные звонки, однако когда вмешались сотрудники полиции и прибыл пожарный автомобиль, впустила в квартиру.

Однако во время проверки газовый баллон обнаружить не удалось. Как потом сообщили соседи, зная, что к ней придут с проверкой, омичка вынесла баллон из квартиры и спрятала в багажнике своей машины.  

На омичку был составлен административный протокол за нарушение требований пожарной безопасности и правил противопожарного режима.

«Таким образом, благодаря бдительности жильцов дома, предотвращена возможная беда. С гражданкой проведена профилактическая беседа о недопущении хранения и использования газовых баллонов в квартирах, а также тяжести последствий от хлопков и взрывов бытовых газовых баллонов», - рассказали в ГУ МЧС по Омской области.

Напомним, в Омске в течение трех месяцев прогремело несколько взрывов газовых баллонов. Погибли несколько человек, также есть тяжело пострадавшие.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...