Криптовалюты

Доллар - 66,42

Евро - 75,21

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске5069

Дебоширы с Любинского проспекта в Омске публично извинились перед полицейскими

Дебоширы с Любинского проспекта в Омске публично извинились перед полицейскими

Правовое возмездие настигло нескольких участников дебоша на Любинском проспекте. Ранее в ночь с субботы на воскресенье, 24 июня, неорганизованная толпа учинила беспорядки с драками и танцами на конструкции подземного перехода. Одним из первых на место конфликта прибыл наряд ДПС. Сотрудники правопорядка принялись составлять протокол в отношении одного из дебоширов. Коллеги пойманного по хулиганскому делу не стали терять время зря и принялись провоцировать силовиков непристойными жестами в надежде на анонимность. 

Как стало известно «СуперОмску», нескольких дебоширов уже удалось поймать, каждому из них судебным решением дали по трое суток административного ареста за «мелкое хулиганство». 

А сами дебоширы, видимо, осознав содеянное, публично извинились перед полицейскими. Ролик с раскаянием оказался в распоряжении «СуперОмска».  

«Я в пьяном виде ночью 23 июня ругался матом в общественном месте, оскорблял сотрудников ГАИ и хочу перед ними искренне лично извиниться и сказать, что больше такое впредь никогда не повторится», - пообещал один из пойманных хулиганов.

Впрочем, не исключено, что в ближайшее время может появиться ряд подобных «извинений». По сведениям «СуперОмска», установлены личности и других участников того дебоша, но задержание не проводят в надежде на добровольную явку, что смягчит необратимое наказание.

В свою очередь, в УМВД России по Омской области ситуацию не комментируют. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...