Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости политики1177

Свешникова прокомментировала бизнес-вброс про Гуселетова

Свешникова прокомментировала бизнес-вброс про Гуселетова

В одном из омских телеграм-каналов появилось определение Арбитражного суда Омской области от 6 июля по делу А46-4928/2017 о банкротстве депутата Омского городского Совета от «Справедливой России» Владимира Гуселетова. В нем говорится, что лидер омского регионального отделения СР погасил все свои долги перед ООО «ПСК «Арт-Мастер» (5,3 млн рублей), «Плюс Банк» (1,2 млн рублей) и «Банк Уралсиб» (1,1 млн рублей).

Также Гуселетов заплатил 39 тыс. рублей за расходы финансового управляющего при банкротстве и перечислил ему 25 тыс. рублей в качестве вознаграждения за проведение процедуры банкротства. Дело о несостоятельности (банкротстве) в отношении справедливоросса прекращено.

Сам лидер омских справедливороссов появление бизнес-вброса прокомментировать не смог. Телефон Владимира Гуселетова находится вне зоны действия сети. Однопартийца поддержала бывший депутат Омского городского Совета от «Справедливой России» Елена Свешникова, имущество которой арестовывали за долги по коммунальным платежам. Депутат утверждала, что не обязана платить за коммунальные услуги, поскольку жилье снимает по договору социального найма.

«Ко мне применяли репрессивные меры по политическим мотивам. Так действовали мои политические оппоненты. У Владимира Гуселетова их нет. Он поддерживает нормальные отношения и с оппозицией, и с партией власти», - заявила «СуперОмску» Свешникова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...