Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости политики958

Ложкин пообещал подписи от партии власти на выдвижение в омские губернаторы

Ложкин пообещал подписи от партии власти на выдвижение в омские губернаторы

Кандидат в губернаторы Омской области от ЛДПР Алексей Ложкин рассказал «СуперОмску» о том, как проходит сбор подписей муниципальных депутатов и сельских глав для прохождения установленного фильтра. Либерал-демократ намерен собрать максимальное число голосов поддержки.

«Думаю, что к концу недели мы соберем 224 подписи. Хочется собрать максимум. Подписываются представители самых разных политических сил – «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и другие. Мы даже не спрашиваем. Оппозиция не выдвинула своих кандидатов, поэтому это оставляет огромное поле для деятельности», - заявил «СуперОмску» Ложкин.

Как ранее сообщал «СуперОмск», кандидат от политической партии освобожден от сбора подписей избирателей. Ему необходимо заручиться поддержкой только муниципальных депутатов и глав для прохождения фильтра. Минимальное количество подписей, которое необходимо собрать с территории всего региона – 214. В Омской области только «Единая Россия» и КПРФ обладают таким количеством мандатов. 

Кроме Алексея Ложкина в выборах губернатора Омской области участвуют врио главы региона Александр Бурков (самовыдвижение), профессор СибАДИ Анатолий Соловьев (самовыдвижение), сельский депутат Ирина Дроздова (самовыдвижение), общественник Вячеслав Сибирский (самовыдвижение) и предприниматель Антон Дрязгов («Партия роста»).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все омские новости
Загрузка...