Криптовалюты

Доллар - 66,74

Евро - 75,77

Тенге - 0,17

Бизнес новости720

Омский «Мостовик» распродает акции «СМУ-5» за 90 копеек

Омский «Мостовик» распродает акции «СМУ-5» за 90 копеек

Сергей Дюрягин по поручению конкурсного управляющего НПО «Мостовик» Михаила Котова распродает остатки имущества обанкротившегося предприятия.

На торги выставлено больше 40 лотов разной объявленной ценности. В один лот включено имущество 100% «дочки» «Мостовика», компании «ЖКХ Сервис». Заявки на участие в торгах принимаются с 9 июля по 22 сентября. Среди перечисленного имущества ценность представляет атвомобиль «Шевроле Нива», мотороллер, снегоуборщик «Барс», два гаража. Все это надеются реализовать за 1,367 млн рублей.

Заявки на участие в открытом конкурсе на другие заявленные лоты принимаются с 9 июля до 13 декабря. Так, две электрогенератораные установки можно выкупить за 1,570 млн рублей, две буровые установки – за 8,2 млн рублей, две единицы товарно-производственных запасов – за 10,4 млн рублей.

Интересно, что 100% доли акций «СМУ-5» выставлены по стартовой цене в 0,9 рубля. Как следует из открытых источников, строительно-монтажное управление № 5 зарегистрировано на проспекте Мира, 3 в Омске.

100% доли акций ЗПК «Кристалл» также распродаются по 0,9 рубля.

Отдельные торги пройдут по автобусному парку «Мостовика», состоящему из автобусов ПАЗ, находящихся в Якутии и в Сочи.

Напомним, что компания «Мостовик» начала банкротиться 4 апреля 2014 года. Имущество предприятия распродано в течение нескольких лет. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...