Криптовалюты

Доллар - 66,50

Евро - 75,61

Тенге - 0,17

Власть1280

Бурков представил нового главу омского Минстроя

Бурков представил нового главу омского Минстроя

В среду, 11 июля, глава Омской области Александр Бурков представил коллективу министерства строительства и ЖКК нового руководителя Антона Заева, сообщает портал «Омская губерния». Врио губернатора уже очертил круг задач, которые поставлены перед новым главой Минстроя.

«Впереди у нас большие планы: нужно решать вопросы модернизации жилищно-коммунального комплекса, обеспечения питьевой водой населенных пунктов, приводить в нормативное состояние дороги, решать совместно с Минприроды проблему утилизации твердых бытовых отходов. Непростые задачи стоят и в связи с подготовкой к отопительному сезону. Надеюсь, ваше сотрудничество с новым министром даст ощутимые результаты в этих проектах», - заявил Александр Бурков.

Глава региона также предупредил Заева, что ему предстоит завершить такие проекты, как поликлиника на 1000 мест на Левобережье, реконструкция страхового общества «Саламандра» и здания театра «Галерка».

Отметим, что читатели «СуперОмска» узнали о назначении Антона Заева министром строительства и ЖКК Омской области еще 25 июня 2018 года. Новому главе ведомства 29 лет. До назначения в омское правительство Заев возглавлял государственное казенное учреждение Ярославской области «Ярославская дорожная служба». За неделю до официального трудоустройства в Омске Заев уволился по собственному желанию со своей должности в Ярославле.

Как ранее сообщал «СуперОмск», пост главы омского Минстроя освободился в конце апреля 2018 года. Прежний глава ведомства Владимир Стрельцов ушел в отставку по собственному желанию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...