Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости спорта4242

В омском «Авангарде» определились с судьбой Медведева

В омском «Авангарде» определились с судьбой Медведева

Фото: hawk.ru

В омском хоккейном клубе сообщили о заключении контракта с защитником Евгением Медведевым. Соглашение с игроком рассчитано на год. Президент «Авангарда» Максим Сушинский, комментируя это решение, назвал Медведева классным защитником, который необходим главному тренеру Бобу Хартли для построения коммуникации с командой.

«Для решения серьезных задач нам необходимы мастера с опытом больших побед, такие как Евгений, который дважды становился чемпионом мира и дважды поднимал над головой Кубок Гагарина. Это классный защитник с мощным броском, всегда готовый поддержать атаку и принести пользу при игре в большинстве. В минувшем сезоне Медведев провел лучший по результативности регулярный чемпионат в своей карьере, а также был лидером команды по игровому времени. В новом сезоне наверняка пригодится его авторитет среди партнеров и опыт игры в НХЛ. Мы уверены, что он поможет тренерскому штабу Боба Хартли выстроить коммуникацию с командой», - цитирует Сушинского официальный сайт «Авангарда».

Президент омского клуба отметил, что решение оставить Медведева было принято сразу же после первой тренировки и встречи Евгения Медведева с Бобом Хартли.

Отметим, что Медведева ранее называли одним из зачинщиков конфликта игроков с бывшим тренером Андреем Скабелкой. Однако на прошедшей 11 июля пресс-конференции председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов призвал не думать, что в истории с уходом Сабелки все было настолько однозначно.

В прошедшем сезоне Евгений Медведев сыграл за «Авангард» 61 матч, набрал 32 (12+20) очка, показатель полезности «+13», а также проводил на льду более 22 минут в среднем за игру.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...