Криптовалюты

Доллар - 66,24

Евро - 74,90

Тенге - 0,17

Общество607

Бонковский подарил книгу Манякина новому директору «12 канала»

Бонковский подарил книгу Манякина новому директору «12 канала»

На фото: Артем Серов

В интервью «СуперОмску», депутат Заксобрания Степан Бонковский, входящий в совет директоров АО «Омские медиа», поделился впечатлением от работы с новым руководителем главного областного медиаактива Артемом Серовым. Бывший замдиректора екатеринбургской телекомпании «АТН» возглавил «12 канал» в середине июня 2018 года. Бонковский рассказал, что уже встречался с Серовым, их понимание дальнейшего развития телеканала совпадает.

Депутат презентовал Серову книгу Сергея Манякина «Сибирь далекая и близкая», а также диск с фильмом о бывшем первом секретаре Омского обкома КПСС. Напомним, Степан Бонковский возглавляет Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина.

«Я подарил Серову диск с фильмом о Манякине и сказал, что, когда его показывали в эфире, у «12 канала» был один из самых высоких рейтингов. Также я подарил Артему Серову книгу Сергея Иосифовича «Сибирь далекая и близкая». Надеюсь, он там обязательно почерпнет что-то полезное», - заявил Бонковский.

Парламентарий также поделился, что с Серовым они поговорили на тему возрождения сельских филиалов «12 канала». Полную версию интервью со Степаном Бонковским читайте 19 июля на «СуперОмске».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...