Криптовалюты

Доллар - 66,74

Евро - 75,77

Тенге - 0,17

Новости спорта11358

Омск на год останется без хоккея

Омск на год останется без хоккея

Как стало известно «СуперОмску», ввиду устранения аварийности главной ледовой арены региона Омск на год останется без хоккея. По сведениям нашего издания, в качестве альтернативной площадки вместо «Арены Омск» руководством «Авангарда» сейчас рассматриваются стадионы в Подмосковных Мытищах и в Сочи.

Как ранее заявлял начальник департамента проведения соревнований КХЛ Сергей Козлов, выбор площадки для домашних матчей «Авангарда» станет личным решением руководства клуба. По его словам, команда сама подает запрос по поводу арены, которая отвечает требованиям регламента КХЛ.

Напомним, вечером 23 июля президент «Авангарда» Максим Сушинский заявил, что руководство омского клуба столкнулось с непредвиденными трудностями, желая провести интерьерные ремонты и модернизацию инженерных сетей «Арены Омск». Уже тогда переезд домашних матчей в другой город не исключался.

Кроме того, «СуперОмску» стали известны возможные причины срочного заявления президента «Авангарда». По данным источников, в определенном месте спортивного объекта обнаружен строительный брак. Для устранения дефекта якобы рассматривается вариант, при котором строители удалят проблемный участок стены и выльют его из бетона заново. Существует также версия, что на целостность «Арены Омск» могли повлиять плывуны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...