Криптовалюты

Доллар - 67,11

Евро - 76,47

Тенге - 0,18

Новости спорта2213

Сушинский надеется найти новую ледовую арену для «Авангарда» в Омске

Сушинский надеется найти новую ледовую арену для «Авангарда» в Омске

Президент «Авангарда» Максим Сушинский рассказал о поисках новой домашней арены для команды.

Дело в том, что несколько дней назад стало известно о строительном браке в стене спорткомплекса «Арены Омск», где до последнего времени тренировались и играли «ястребы». Пока решается вопрос, как устранить этот дефект. Возможно, для этого придется заново изготавливать из бетона проблемный участок стены. На все это понадобится не меньше года.

В комментарии «Советскому спорту» Максим Сушинский подтвердил, что проблема возникла неожиданно.

«Мы решаем проблему, но думаете это так просто в экстренном порядке найти для «Авангарда» новую домашнюю арену? Мы же всего несколько дней назад объявили, что у нас случилось», - подчеркнул Максим Сушинский.

Президент «Авангарда» не исключает, что команда останется играть в Омске, в СКК имени Блинова.

«Просчитываем и этот вариант. Прикидываем сроки – за какое время его можно реконструировать. Но это же не так, что завтра раз – и мы опять отрыли арену имени Блинова для большого хоккея. Там же больше десяти лет ничего не было! – сетует президент «Авангарда» Максим Сушинский.

При этом топ-менеджер уклонился от прямого ответа на вопрос о переезде «ястребов» в Сочи или Мытищи. Он подчеркнул, что команда работает в обычном режиме, не обращая внимания на трудности. 28 июля у «Авангарда» состоится запланированный выезд в  Финляндию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...