Криптовалюты

Доллар - 66,33

Евро - 75,58

Тенге - 0,17

Бизнес новости3922

Бизнесмен Кошель прокомментировал дальнейшее сотрудничество с «Ареной Омск»

Бизнесмен Кошель прокомментировал дальнейшее сотрудничество с «Ареной Омск»

Омский предприниматель Денис Кошель прокомментировал «СуперОмску» дальнейшее сотрудничество с «Ареной Омск» с учетом ее внезапных трудностей. Совладелец ООО «Музыка и Кино», которая арендует у «Арены Омск» торговые площади в 6,6 тыс. квадратных метров, заявил, что сейчас эти помещения не используются. Однако договор, рассчитанный до 2020 года, по словам Кошеля, сохраняет силу, так как предприниматели надеются на лучшее.

«По понятным причинам мы сейчас не используем эти помещения. Договор у нас сохраняет силу. Мы надеемся на лучшее», - заявил Денис Кошель в разговоре с «СуперОмском».

Как ранее сообщал «СуперОмск», 23 июля президент «Авангарда» Максим Сушинский объявил о непредвиденных трудностях, которые возникли при интерьерных ремонтах и модернизации инженерных сетей «Арены Омск». Сейчас специалистами, привлеченными омским ХК «Авангард», ведется экспертиза технического состояния главной ледовой площадки региона, которая должна ориентировочно завершиться до 13 августа. Однако, не дожидаясь этого вердикта, а «Авангарде» вынуждены искать альтернативную площадку для домашних матчей. По сведениям источников «СуперОмска», без хоккея город может остаться на год.

Что касается персонала «Арены Омск», то, как ранее заявляли в пресс-службе «Авангарда», сотрудники сейчас сосредоточены в других офисах по Омску. В целом работа клуба с командами всех уровней не прекращалась. Так, к примеру, найдена площадка для «Омских ястребов» - молодежная команда «Авангарда» начнет сезон в ледовом дворце им. Кожевникова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все новости Омска
Загрузка...