Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Новости спорта1090

Омский «Авангард» заявил о выборе Балашихи, но вопрос еще не решен

Омский «Авангард» заявил о выборе Балашихи, но вопрос еще не решен

В новом сезоне Континентальной хоккейной лиги омский «Авангард» будет играть в подмосковной Балашихе. Об этом заявил председатель совета директоров клуба Александр Крылов.

«Как вы знаете, ситуация с обеими аренами в Омске на данный момент не позволяет нашей команде начать сезон на домашнем льду. Клубу пришлось искать варианты переезда, последние несколько недель мы плотно занимались этим вопросом. Осмотрели арены, в том числе в Красноярске, в Мытищах, в Балашихе, провели сравнительный анализ и пришли к выводу, что именно Балашиха станет для «Авангарда» оптимальным вариантом», - заявил Крылов.

Отметим, что такова позиция «ястребов». По информации «СуперОмска», лига будет решать вопрос о домашней арене «Авангарда» сегодня вечером.

Александр Крылов отметил, что в Балашихе больше болельщиков «Авангарда», чем в Краснорске. Там для игр «ястребы» рассматривали новую «Платинум Арену», построенную к зимней Универсиаде 2019 года. Руководитель «Авангарда» отметил сложности логистики при организации матчей в Красноярске и необходимости делить площадку с баскетбольными «Химками» в Мытищах.

Крылов заверил, что в Омск «Авангард» вернется как можно скорее. Необходимые работы на «Арене Омск» и в СКК им. Блинова уже ведутся. В Омск «ястребы» могут вернуться на несколько матчей, которые пройдут под открытым небом в формате зимней классики.

Будущее место игры омского «Авангарда» решится сегодня

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...