Криптовалюты

Доллар - 66,62

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Общество1131

Подземный переход на Любинском проспекте будут за 300 тысяч спасать от граффити

Подземный переход на Любинском проспекте будут за 300 тысяч спасать от граффити

иллюстрация

Бюджетное учреждение Омска «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» объявило тендер на охрану имущества и общественного порядка в подземном переходе на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Ленина.

Исполнитель должен организовать круглосуточное видеонаблюдение объекта через IP-камеры и ежедневное присутствие охранников на объекте, установить кнопку тревожной сигнализации. Также предполагается обеспечить охрану от преступных и иных незаконных посягательств на материальные ценности заказчика (провода, светильники, кабель, перила, IP видеокамеры и т.д.), расположенные на объекте, а также находящихся в пределах объекта служебных помещений (насосной, электрощитовой, туалета). Охрана обязана пресекать попытки несанкционированного нанесения надписей правонарушителями и содействовать в задержании лиц, посягающих на материальные ценности в переходе.

Отдельно отмечается, что необходимо соблюдать при несении службы вежливость и корректность, оказывать помощь людям с ограниченными возможностями.

Тендер включает в себя 2928 часов работы. Начальная стоимость закупки – 273 тыс. рублей. Итоги подведут 27 августа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...