Криптовалюты

Доллар - 66,74

Евро - 75,77

Тенге - 0,17

Новости политики1022

Омский депутат Козловский помог установить остановочный  павильон на 5-й Кордной

Омский депутат Козловский помог установить остановочный павильон на 5-й Кордной

На протяжении многих лет жители поселка 40 лет Октября боролись за установку остановочного павильона. И, наконец, их проблема была услышана и решена.

остановка на улице Кордной в Омске

На днях, благодаря слаженной работе депутата горсовета, сопредседателя общественной организации «Оплот» Юрия Козловского и мэрии Омска, на улице 5-я Кордная, 22, рядом с адаптивной школой-детским садом № 292 установили крытый остановочный павильон.

«Жители поселка обратились ко мне еще прошлым летом, во время выборов в Омский городской Совет, – рассказал Юрий Козловский. – В течение года мы пытались решить этот вопрос и смогли добиться положительных результатов. Крытого павильона здесь никогда не было. Многие годы в любую непогоду омичи были вынуждены дожидаться общественный транспорт под открытым небом. К тому же предыдущее место остановки было небезопасным, так как находилось рядом с продуктовым магазином и киосками, где регулярно производилась разгрузка товара. Поэтому данный крытый павильон обеспечил дополнительную безопасность, в том числе, и для детей адаптивной школы. Появилась здесь и скамейка, что, безусловно, удобно для пожилых людей, ожидающих транспорт».

К слову, на этом добрые дела не закончатся. Юрий Козловский планирует решить вопрос с ремонтом остановочных павильонов по улице Барабинской в сторону поселка Осташково, а также с установкой павильонов на остановках «40 лет Октября», «Промышленная» и «поселок Кордный».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...