Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Бизнес новости3382

«Колбасный король» Латария перерегистрировал свой основной актив из Омска в Тюмень

«Колбасный король» Латария перерегистрировал свой основной актив из Омска в Тюмень

Крупный омский бизнесмен Темури Латария перерегистрировал свой актив ООО «Руском» из Омска в Тюмень. Теперь юридическим адресом компании указано село Юргинское. По данным ЕГРЮЛ, смена прописки произошла еще в июне 2018 года.

Вместе с тем омская прописка вернулась к другому активу Латарии, входящему в ООО «Руском» - ООО «Сибирские колбасы». Отметим, что «Сибколбасы» были перерегистрированы из Омской области в Алтайский край осенью 2015 года.

Не исключено, что перенос ООО «Руском» связан с другими инвестпроектами, которые Темури Латария реализует в Тюменской области. Ранее сообщалось, что в птицефабрики соседнего региона бизнесмен вложит несколько миллиардов рублей.

Отметим, что ранее глава регионального Минэкомики Расим Галямов, комментируя работу омского бизнеса на других территориях, заявил, что в нашем регионе от этого должны испытывать только гордость. «Если предприниматель идет на другие территории, значит, у него хватает компетенций и денег», - так профильный министр высказался о переезде инвесторов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...