Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Власть1159

Завьялов прокомментировал вероятность участия в конкурсе на главного омского охотоведа

Завьялов прокомментировал вероятность участия в конкурсе на главного омского охотоведа

Фото: страница Ивана Завьялова "ВКонтакте"

Иван Завьялов прокомментировал «СуперОмску» возможность своего участия в конкурсе на замещение вакантной должности начальника управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов Минприроды.

«Я действительно рассматриваю возможность участия в этом конкурсе. Надеюсь, я буду соответствовать требованиям», - заявил «СуперОмску» Иван Завьялов.

О том, что на должность главного охотоведа Омской области прочат уроженца Екатеринбурга Ивана Завьялова, «СуперОмск» сообщал ранее. Известно, что необходимое образование и навыки у Завьялова имеются, он возглавляет ООО «Уралохота» и ООО «Охотничий клуб «Вогульские Зори».

Объявленный конкурс на замещение вакантной должности начальника управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов Минприроды отменили. В омском Минпррироды пояснили, что «отмена конкурса обусловлена необходимостью уточнения квалификационных требований и должностных обязанностей».

Как ранее писал «СуперОмск», соискатель на должность начальника управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов Омской области должен иметь высшее образование и опыт работы на госслужбе не менее двух лет. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...