Криптовалюты

Доллар - 66,33

Евро - 75,58

Тенге - 0,17

Судебные новости767

Омский экс-пристав Даиров, укравший взятку, второй раз не смог обжаловать приговор

Омский экс-пристав Даиров, укравший взятку, второй раз не смог обжаловать приговор

Два года в колонии общего режима придется провести бывшему судебному приставу-исполнителю по Ленинскому округу Даирову Н. Он уже второй раз не смог обжаловать приговор.

«Ленинским судом пристав был осужден за присвоение в крупном размере. В 2013-2014 годах у него на исполнении находилось производство в отношении мужчины, которого приговорили к штрафу в 1,19 миллиона рублей за взятку. Пристав получил от этого гражданина платежи на общую сумму 990 тысяч рублей, которые и оставил себе. При этом должник получил квитанцию об оплате и справку об отсутствии задолженности», – напомнили обстоятельства дела в прокуратуре Омской области.

Не согласившись с приговором суда первой инстанции, Даиров оспорил приговор суда сначала в апелляционном, а затем и в кассационном порядке.

Сперва судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда отказала в апелляционной жалобе. Теперь и президиум суда согласился с заключением заместителя прокурора области, признал судебные акты законными и обоснованными, а кассационную жалобу Даирова Н. оставил без удовлетворения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...