Криптовалюты

Доллар - 66,33

Евро - 75,58

Тенге - 0,17

Новости спорта1433

«Металлург» невзрачно одолел омский «Авангард»

«Металлург» невзрачно одолел омский «Авангард»

Омские хоккеисты сыграли в Балашихе второй матч за два дня – после «Ак Барса» их соперником стал магнитогорский «Металлург». Уральцы добились победы 1:0, показав невзрачную игру.  Омичи смотрелись лучше, но забить не сумели.

Гости забили во втором периоде в большинстве и отличился в этом эпизоде их главный снайпер Сергей Мозякин. До того в стартовом отрезке «ястребы» выдержали стартовый натиск «Магнитки» и затем атаковали больше. Один раз они до перерыва не реализовали большинство. В этом компоненте они вообще испытывают большие проблемы – в новом сезоне пока численное преимущество не использовано ни разу.

Пропустив, «Авангард» не имел далее большого игрового преимущества до перерыва. Прекрасно выстояли при «три на пять» - и когда гости, казалось бы, забили снова, при просмотре видеоповтора оказалось, что гол засчитывать нельзя.

Весьма мощный третий период – и все же безрезультатно. 31:11 в пользу омичей по броскам, бешеное старание отыграться – и все зря. Не помогло и снятие вратаря с тем, чтобы штурмовать ворота соперника вшестером. Что ж, по крайней мере, отработали немного такую игровую ситуацию… Поражение 0:1 – первое в сезоне для «Авангарда», но все же объяснимое. Прихоть календаря столкнула омичей с двумя топ-клубами за два дня, и это не могло не сказаться.

«Авангард» после этого поражения занимает второе место в КХЛ с восемью набранными очками. Далее он сыграет в Астане с «Барысом» 18 сентября.

Кирилл Янчицкий

Фото пресс-службы «Авангарда».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...