Криптовалюты

Доллар - 66,74

Евро - 75,77

Тенге - 0,17

Общество2910

Омская верблюдица Катя не может уговорить на детей супруга, желающего лишь играть и плеваться

Омская верблюдица Катя не может уговорить на детей супруга, желающего лишь играть и плеваться

Верблюдица Катя из Большереченского зоопарка столкнулась с распространенной, в общем-то, проблемой: ее самец никак не хочет взрослеть и обзаводиться потомством.

Как уже сообщал «СуперОмск», отношения между верблюдами Катей и Мишей складывались весьма непростые. Когда Мишу привезли в зоопарк, Катя жила с Мейсоном – он был очень стар и не хотел ничего, кроме сна, поэтому верблюдица в самом соку сразу же положила глаз на молодого и крепкого Мишу.

Верблюдица Катя из Омской области страдает от безответной любви к юному самцу

Однако ее матримониальные планы не сбывались – совсем юному Мише хотелось лишь бегать и играть, на нее он внимания не обращал, даже в брачный период весной. В зоопарке списывали его равнодушие к супруге на молодость, однако теперь он уже возмужал и оправдываться юностью уже не получается.

Верблюды

«Миша уже достиг зрелости, об этом можно судить исходя из того, что он начал плеваться, в том числе на посетителей. У него сформировался характер, он, как и почти все верблюды, плюется, когда раздражен. Разозлить его можно, поднеся к морде угощение, а затем опустить или отвести руку с лакомством. Верблюды считают, что их дразнят и не дают угоститься, поэтому раздражаются и плюются», - рассказала «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Верблюдов поселили вместе в одном вольере в надежде на потомство. Сотрудники заметили, что Миша и Катя подружились, наладили отношения и делают вместе все, кроме продолжения рода.

Верблюды

«Они очень хорошо живут вместе, не ссорятся. Вместе спят, едят, отдыхают, гуляют, но по-прежнему Катя больше интереса проявляет. Миша за ней не ухаживает как самец, он по-прежнему еще инфантильный», - сообщила Болотова.

Между верблюдами Омской области Катей и Мишей тает лед

Молодой верблюд не задумывается о потомстве, романтике и ухаживаниях: вместо этого он играет, бегает по вольеру и плюется, когда его злят. Кате остается лишь вздыхать и надеяться, что ее инфантильный супруг со временем остепенится и на свет появятся маленькие верблюжата.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...