Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости политики973

Омский депутат Афанасьев высказался о смене директора муниципального парка

Омский депутат Афанасьев высказался о смене директора муниципального парка

Как ранее писал «СуперОмск», в городе сменилось руководство муниципальных парков. Вместо Константина Лукашевича МП «Парк 30-летия ВЛКСМ» возглавит Илья Очкин.

Руководитель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности в горсовете, председатель общественной организации «Оплот» Олег Афанасьев прокомментировал это назначение.

«Необходимо проанализировать причину ухода прежнего директора муниципальных предприятий. Пока к работе омских парков очень много вопросов, ответы получены не все. Пришел новый человек, о котором мы пока ничего не знаем, поэтому сложно оценивать его профессиональные качества», - убежден Олег Афанасьев.

Глава комитета в горсовете, курирующий муниципальные предприятия, позитивно оценивает все действия мэрии, направленные на оптимизацию работы омских парков.

«Повышенное внимание к омским паркам городской администрации и жителей – это хорошо. И повышенные требования к деятельности руководства муниципального предприятия – тоже позитивный момент, - уверен политик. - Мы со своей стороны как депутаты будем контролировать процесс».

Напомним, что департамент имущественных отношений Омска взялся за реорганизацию омских парков. Эти зоны хотят сделать прибыльными.

Добавим, что председатель «Оплота» Олег Афанасьев неоднократно высказывался, что парки спасут инвесторы и покупка новых аттракционов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...