Криптовалюты

Доллар - 67,08

Евро - 76,94

Тенге - 0,17

Власть1226

Экс-директор омских парков Лукашевич узнал о своей отставке за три часа до нее

Экс-директор омских парков Лукашевич узнал о своей отставке за три часа до нее

Теперь уже бывший директор муниципального предприятия «Парк 30-летия ВЛКСМ» Константин Лукашевич в беседе с «СуперОмске» раскрыл подробности своего увольнения.

Напомним, что в структуру муниципального предприятия входят парк 30-летия ВЛКСМ, сад «Сибирь», Советский парк и сад имени Кирова. В четверг, 4 октября, мэрия распространила информацию, что руководителя предприятия сменит Илья Очкин.

Как пояснил нашему ресурсу Константин Лукашевич, отставка стала для него внезапной.

«О том, что я работаю последний день, узнал 3 октября, за три часа до конца рабочего дня. Считаю, что администрация города вправе сама принимать решение, когда поменять локомотив. Не стоит выяснять причин, чтобы не тратить времени», - отметил Константин Лукашевич.

Бывший руководитель парков заявил, что уже появились предложения о работе. Он не исключает, что останется работать в структуре мэрии города.

«Сразу после сообщения о моей отставке мне предложили работать в Москве. Есть предложения, связанные с прежним моим местом работы. Я надеюсь, что останусь работать в администрации города, но открыт и другим предложениям. У меня есть медицинское образование, могу пойти трудиться в культурно-досуговой сфере. Сейчас у меня такой офис на колесах», - поделился Константин Лукашевич.

В общем, экс-глава муниципального предприятия настроен оптимистически. Он считает, что нужно быть открытым любым изменениям.  

Напомним, что резонансная отставка произошла накануне реорганизации омских парков. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...