Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости спорта802

Хоккеист омского «Авангарда» Манукян рассказал о сложностях съема подмосковного жилья

Хоккеист омского «Авангарда» Манукян рассказал о сложностях съема подмосковного жилья

Игрокам омского ХК «Авангард» после переезда в подмосковную Балашиху пришлось столкнуться с бытовыми сложностями. Так, 20-летний нападающий «ястребов» Артем Манукян рассказал о проблемах на пути поиска съемной квартиры в Подмосковье.

Форвард пояснил, что переехал в новое жилье, поскольку предыдущее далеко находилось от арены. Найти квартиру оказалось непросто: хозяева выдвигали твердое требование – жильцы должны быть славянской внешности.

«Сначала сам занимался поиском квартиры, потом поручил маме и своей девушке это дело. Там просто во всех объявлениях написано: «Не сдаем людям неславянской внешности, звонить только славянам». Ну я же не стану после такого звонить. Я же не славянской внешности. Вроде квартира хорошая, близко к арене, а потом внизу такие приписки. В итоге девушка нашла квартиру, звонила хозяйке, говорит: «Приедет сейчас парень, посмотрит». И последний вопрос от хозяйки: «А парень русский? Нет? Всего доброго», - поделился хоккеист в интервью Sport24.

Со слов Манукяна, он не очень обижается на такое, считая, что этим людям очень насолили некто не славянской внешности.

Напомним, омский «Авангард» был вынужден переехать в подмосковную Балашиху и начать сезон там из-за аварийного состояния родной «Арены Омск».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...