Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости недвижимости1359

Коттедж полного тезки совладельца «Мостовика» выставлен на продажу

Коттедж полного тезки совладельца «Мостовика» выставлен на продажу

Через сайт недвижимости «Миард» выставлен на продажу двухэтажный коттедж в Кировском округе Омска за 27 млн рублей. За эту цену покупателям предлагают, в частности, бассейн площадью в 144 кв. м, отдельно стоящий SPA-комплекс, некую зона релаксации с ландшафтным дизайном на территории.

«Интерьер дома выполнен из природных материалов: деревянные стеклопакеты, пол - керамическая плитка и паркет, межкомнатные двери - массив дуба. В отделке лестницы и балконов использованы элементы ковки», - говорится в объявлении на сайте «Миард». 

Площадь недвижимости (335 кв. м) и участка под ней, а также улица месторасположения коттеджа по описанию подходят к дому полного тезки экс-главы «Дирекции строящегося метрополитена» в Омске, совладельца «Мостовика» Николая Бондаренко. Что интересно, в настоящий момент Николай Бондаренко числится генеральном директором в московской строительной компании ООО «Доринжстрой» предпринимателя Александра Кабанова. Согласно отчету о финансовых результатах, в 2017 году эта компания показала чистую прибыль в 5,9 млн рублей при выручке за упомянутый период в 861,9 млн рублей. 

 

Отметим, что принадлежность коттеджа именно совладельцу «Мостовика» Бондаренко может нести общественную значимость, как свидетельство отъезда из Омска даже опытных управленцев. 

Фото: www.miard.ru

Семья экс-спикера продает коттедж за 42 миллиона рублей из-за детей

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...