Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Общество591

В Русской Поляне дали отопление, несмотря на проблемы с ресурсными организациями

В Русской Поляне дали отопление, несмотря на проблемы с ресурсными организациями

Иллюстрация

Как стало известно «СуперОмску», в домах жителей Русско-Полянского района Омской области появилось отопление.

Несмотря на банкротство компании «Управление предприятиями коммунального комплекса Русско-Полянского района», обеспечивающей села теплом и водой, а также несмотря на непрекращающиеся суды, выход из конфликта все же найден.

Как уточнили в пресс-службе губернатора Омской области, тепло в Русской поляне появилось в пятницу, 5 октября.

«Начало отопительного сезона в Омской области находится под личным контролем Александра Буркова - ему ежедневно докладывают о ходе подключения социальных объектов, инфраструктуры и жилых домов. Кроме того, нами осуществляется мониторинг социальных сетей на предмет жалоб жителей о сбоях в подключении, отслеживается оперативная реакция служб, - рассказала руководитель пресс-службы губернатора Омской области Анастасия Гуливатенко. - В Русско-Полянском районе действительно были сбои, но на сегодняшний день они устранены и тепло поступило в дома в пятницу, 5 октября. Ситуация по всему региону находится на оперативном контроле губернатора».

Отметим, что все нюансы прохождения отопительного сезона в этом районе раскроет на брифинге в четверг, 11 октября, вице-губернатор Сергей Фролов, курирующий сферу ЖКХ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...