Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

События876

Фонд Манякина подведет итоги проекта «Женщины Сибири»

Фонд Манякина подведет итоги проекта «Женщины Сибири»

19 октября в БУК г. Омска «Городской Дворец культуры и искусств имени Красной Гвардии» состоится торжественное награждение победительниц регионального проекта «Женщины Сибири».

Награды получат жительницы муниципальных районов Омской области и города Омска. Всего 48 победительниц.

С мая по октябрь 2018 года  отборочные этапы проекта прошли в 27 муниципальных районах Омской области и городе Омске. В 2018 году в проекте приняли участие более 500 жительниц Омского региона.

С каждым годом все больше и больше участниц заявляются в проекте Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина «Женщины Сибири». Администрации муниципальных районов и Административных округов собирают информацию о желающих принять участие в проекте Фонда имени С.И. Манякина, затем выбирают победительниц на своей территории. По итогам отбора от районов и административных округов города на финальное награждение выйдут самые заслуженные женщины.

В 2018 году проект получил поддержку Правительства Омской области и Администрации города Омска. Коммерческие организации: соляная пещера по ул. Масленнникова, Общество с ограниченной ответственностью «Многопрофильный центр современной медицины «Евромед», аквапарк «АкваРИО», комплекс загородного отдыха «Сказка», автоклуб «Мастер-спорт», салон красоты «Карамель», АО «Омский бекон» выступили партнерами проекта. Партнеры проекта предоставили призы, которые были разыграны на награждении жительниц города Омска и также будут разыграны перед официальным награждением финалисток 19 октября.

Все больше женщин-руководителей становится в регионе и стране и количество финалисток в номинации «Женщина-руководитель» тому подтверждение. В 2018 году это самая многочисленная номинация в проекте «Женщины Сибири».

Как отмечает Глава Новоцарицынского сельского поселения Москаленского района Сандугаш Шакуптова, что каждый год с ее поселения жительницы участвуют в проекте «Женщины Сибири» и для них это праздник, который дарит им внимание со стороны общественности, радость и положительные эмоции.

Сандугаш Шакпутова

На фото Сандугаш Шакуптова

В Новоцарицынском сельском поселении Москаленского района проживает много заслуженных жительниц, многодетных мам, которые воспитывают более 5 детей. Традиционно жительницы из этого поселения участвуют в номинации «Тепло материнских сердец».

Номинация «За активное участие в общественной жизни региона» стала для жительниц города Омска самой популярной. В Омске находится большое количество некоммерческих организаций и объединений, которые очень часто возглавляют женщины.

В 2018 году была определена новая номинация в проекте «Женщины Сибири» - «За сохранение преемственности в профессии», которая позволила жительницам региона рассказать о своей трудовой традиции в семье.

Традиционными номинациями в проекте «Женщины Сибири» являются «Энергия и инициатива» и «Профессиональный успех», которые  уже три года подряд собирают большое количество заявок на участие.

«Для жительниц региона мы готовим обширную праздничную программу, чтобы и финалистки, и все приглашенные гости ушли только с положительными эмоциями и впечатлениями. Каждое награждение, каждый концерт открывает для нас новые лица, новые достижения наших женщин. Мы как и прежде приглашаем жительниц города Омска, Омской области для участия в нашем проекте», - сказал инициатор проекта, депутат регионального парламента, президент Фонда имени С.И. Манякина Степан Бонковский.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "События в Омске"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...