Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Город508

В омском Минстрое подсчитали дома, оставшиеся без отопления

В омском Минстрое подсчитали дома, оставшиеся без отопления

В четверг, 11 октября, на брифинге вице-губернатор Омской области Сергей Фролов рассказал о начале отопительного сезона в городе. Он начался 25-28 сентября.

По словам вице-губернатора, 44 дома без способа управления уже подключены к теплу.

«Это 44 дома, не выбравшие способ управления. Когда я пришел работать в 2014 году в мэрию, таких домов было 800, сейчас их 125. Это колоссальный объем. На сегодняшний день там подведено отопление», - подчеркнул Сергей Фролов. 

Заместитель директора департамента городского хозяйства Владимир Шнипко добавил, что паспорт полной готовности города планируется получить до 15 ноября.

«На 25 сентября запущено отопление на всех объектах соцкультбыта и жилищного фонда. Есть некоторые замечания, но они устранены», - отметил Владимир Шнипко.

При этом в 4 домах Омска батареи пока холодные. На трех из них идет устранение повреждений на теплосетях и на одном объекте ведутся работы на внутренней системе отопления.

Однако журналисты назвали еще несколько многоэтажек на улице Химиков и улице Магистральной, где пока нет отопления. Заместитель министра строительства и ЖКК Дмитрий Шикалов обещал разобраться.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...