Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Криминальные новости501

Таран омской бензоколонки пьяным угонщиком попал на видео

Таран омской бензоколонки пьяным угонщиком попал на видео

Уголовное и два административных дела заработал за одну ночь 30-летний житель села Зеленое Поле. Виной всему пьяные покатушки на чужой машине.

«Ночью в дежурную часть позвонил 19-летний житель села. Парень сообщил, что от шиномонтажной мастерской, где он работал, угнали его автомобиль ВАЗ-21213», — рассказали «СуперОмску» в УМВД по Омской области.

На месте следственно-оперативная группа узнала, что в тот вечер потерпевший изрядно выпил с коллегой и уснул. Проснувшись, не нашел на месте ни товарища, ни машину.

Пока полицейские оформляли протокол «Нива» преспокойно приехала назад. За рулем был тот самый коллега. Оперативникам он рассказал, что решил просто покататься по поселку. Заехал за знакомым и решил заправиться, однако не справился с управлением и влетел в бензоколонку. Испугавшись, решил сбежать с места ДТП, вот и вернулся к шиномонтажке.

«Сотрудниками ГИБДД задержанный был направлен на медицинское освидетельствование на состояние алкогольного и наркотического опьянения. В отношении него возбуждено административное дело по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления», а также вынесено постановление по статье «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием»», — сообщили в полиции.

Кроме того, за неправомерное завладение чужим автомобилем угонщику светит до пяти лет колонии уже по уголовной статье. Да и бензоколонку придется восстанавливать из своего кармана.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все омские новости
Загрузка...