Криптовалюты

Доллар - 65,94

Евро - 75,14

Тенге - 0,17

Новости спорта703

После поражения Шлеменко заявил, что наконец-то получил шанс развиваться

После поражения Шлеменко заявил, что наконец-то получил шанс развиваться

Омский боец Александр Шлеменко записал видеообращение к своим фанатам, где поблагодарил их за поддержку, а также рассказал о положительных сторонах прошедшего боя.

«Хотя есть чувство от плохо проделанной работы в этом году, но есть и чувство радости от того, что я очень близок к тому, чтобы наконец-то разойтись с Bellator. Кто следит за моей карьерой, понимают, что последние три года очень странное творилось вокруг моей карьеры. Я считаю, что она умышленно не развивалась. Мне не давали бои и с контракта меня не отпускали. Но сейчас я отбился, последний бой, конечно же, хотелось его выиграть. Но в целом, радует одно, что сейчас мы можем дальше строить планы по развитию моей карьеры. Только сейчас у нас появился шанс развиваться, и это очень радует», - заявил Александр Шлеменко в своем обращении.

По словам бойца, теперь он намерен разрабатывать план где, как и с кем будет в дальнейшем тренироваться – в какой весовой категории и какой организации.

Как ранее сообщал «СуперОмск» в матче 13 октября Александр Шлеменко потерпел поражение от другого россиянина - Анатолия Токова. Матч стал для Шлеменко последним по контракту с Bellator, который он не намерен продлевать. После поединка Шлеменко высказался о смене средней весовой категории (до 84 кг) на полусреднюю (до 77 кг).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...