Криптовалюты

Доллар - 65,94

Евро - 75,14

Тенге - 0,17

Новости спорта716

После поражения омский боец Шлеменко сделал заявление о дальнейшей карьере

После поражения омский боец Шлеменко сделал заявление о дальнейшей карьере

После поражения на турнире Bellator 208 от Анатолия Токова омский боец Александр Шлеменко внес ясность относительно своих дальнейших планов. Так, в интервью «Спорт-Экспрессу» омич еще раз повторил, что решение уйти из Bellator - окончательное. По оценке Шлеменко, переговоры о разрыве контракта с организацией могут занять несколько месяцев.

«Шторм» также сделал заявление насчет организации, где он, возможно, продолжит драться дальше. О самой авторитетной UFC Александр Шлеменко сказал, что оценивает свои шансы объективно, и после трех поражений подряд не рассчитывает на хорошие условия контракта. Тем не менее боец заявил, что ему по силам стать чемпионом UFC после смены весовой категории - с 84 кг до 77 кг.

«Мои краткосрочные задачи - опуститься в вес до 77 килограммов. Сейчас будет пробная сгонка веса. Дальше я планирую двигаться в другую категорию. Это будет новый этап карьеры. Естественно, я хотел бы выступать в этом промоушне (UFC). Мне по силам стать там чемпионом в 77 килограммах», - приводит слова Шлеменко «Спорт-Экспресс».

Впрочем, у Александра Шлеменко есть и «план Б» на случай того, если не удастся договориться с UFC.

«Заинтересованность в моих выступлениях есть не только в России, но и других промоушнах. Сейчас, приоткрывая завесу тайны, скажу, что уже есть понимание с одним из российских промоушнов, есть даже даты боев»,- сказал Шлеменко.

По его словам, следующий бой может состояться уже в декабре. Более точную дату спортсмен назвать не смог, так как пока не является свободным агентом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...