Криптовалюты

Доллар - 66,33

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Бизнес новости1376

Бывший омский депутат ушел в бизнес по созданию гигантских цветов

Бывший омский депутат ушел в бизнес по созданию гигантских цветов

Цветы на форуме «ИННОСИБ-2018»

В четверг, 18 октября, в Омске открылся VIII Международный форум социальных предпринимателей и инвесторов «ИННОСИБ-2018». Мероприятие служит диалоговой площадкой для бизнесменов из регионов России и их зарубежных коллег. Омские бизнесмены, занявшие нишу социального бизнеса, подготовили мини-презентации своего дела в областном Конгресс-холле. Среди них экс-депутат Законодательного собрания, многодетная мать Алеся Григорьева.

Как пояснила Алеся Григорьева «СуперОмску», она занялась изготовлением декора для различных событий и праздников. Дело бывшего депутата получило название «ПолиАнна» в честь имен ее дочерей.

Непосредственно в Конгресс-холле Григорьева представила гигантские декоративные розы высотой с человека. Арт-объект мигом привлек внимание гостей форума, многие спешили сфотографироваться на фоне роз. Алеся Григорьева надеется, что в будущем такие цветы начнут заказывать на свадьбы и другие торжества. Из остатков материала для цветов в «ПолиАнне» делают игрушки. Их бывший депутат предлагает заказывать в качестве подарков на выписку молодых матерей из роддома.

Добавим, что Григорьева также руководит ООО «Дом русской одежды «Любо-Дорого», и сама вместе с дочками регулярно появляется в нарядах своего бренда.

Напомним, депутатские полномочия Алеся Григорьева сложила в 2014 году. После этого она активно занялась общественной деятельностью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...