Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Бизнес новости816

Омский завод регистрирует за собой исключительное право на географию минералки

Омский завод регистрирует за собой исключительное право на географию минералки

Иллюстрация

ЗАО «Завод розлива минеральной воды «Омский» подал заявку в Федеральную службу по интеллектуальной собственности на исключительное право по месту происхождения товара.

«Прошу предоставить исключительное право на ранее зарегистрированное наименование места происхождения товара в Федеральной службе по интеллектуальной собственности», - говорится в документе, оказавшемся в распоряжении «СуперОмска».

В заявке указывается товар «минеральная вода» под обозначением «Омская». Сама компания, естественно, расположена в Омске. Таким шагом структура, вероятно, намеревается исключить появление минеральной воды под названием «Омская», произведенной в других местах.

По состоянию на 31 декабря 2017 года стоимость чистых активов завода составила порядка 87,2 млн рублей. Согласно отчету о финансовых результатах, 2017 год компания закрыла с чистой прибылью в 12 034 000 рублей, при выручке в 175 145 000. 

В 2018 году компания заключила с ООО «Балтийский лизинг» 4 договора. В двух из них говорится о внедорожниках «Лэнд Круизер 200», оставшиеся два касаются одного трактора «Беларус» и автофургона марки 2834XA. 

Подмосковная компания с боем запатентовала «Омские традиции»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...