Криптовалюты

Доллар - 66,00

Евро - 75,03

Тенге - 0,17

Власть2556

В Омске торговец фруктами возглавил одно из муниципальных предприятий города

В Омске торговец фруктами возглавил одно из муниципальных предприятий города

Муниципальное предприятие города Омска «Центр недвижимости, дизайна и рекламы» получил нового директора. В октябре 2018 года им стал Всеволод Парий. Ранее структуру с июня 2016 года возглавлял Евгений Тухватулин.  

Как сказано на сайте мэрии Омска, упомянутое муниципальное предприятие занимается рекламной деятельностью, что видно из названия. В частности, размещает наружную рекламу в городе по заказу клиентов. 

Согласно отчету о финансовых результатах, 2017-й год «Центр недвижимости, дизайна и рекламы» закрыл с чистой прибылью в 891 тыс. рублей при убытке от продаж в 2,9 млн рублей. Данное МП входит в структуру Департамента имущественных отношений мэрии Омска, которое сейчас возглавляет Денис Денежкин. В госструктуру он пришел из овощного бизнеса. К слову, продажей фруктов до назначения занимался и Всеволод Парий. В конце сентября 2018 года Парий ликвидировал свое ИП с видом деятельности «торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах».

Вполне возможно, Парий в дальнейшем возглавит новое бюджетное учреждение, которое возникнет после слияния «Центра недвижимости, дизайна и рекламы» и «Муниципальной недвижимости». Об изменениях в начале октября сообщали в мэрии Омска.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...