Криптовалюты

Доллар - 65,94

Евро - 75,14

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске1453

Омичку поверг в шок проворный эксгибиционист с розовым рюкзаком

Омичку поверг в шок проворный эксгибиционист с розовым рюкзаком

Об очередном случае проявления неуемного желания поделиться с окружающими своими «прелестями» рассказала жительница города в группе «Клуб омских мам». Женщину напугал эксгибиционист, не поленившийся взобраться на высокое окно первого этажа, чтобы продемонстрировать свое «хозяйство», несмотря на некомфортную для обнажения погоду.

«Слышу звук, похожий на стук в окно, думаю - ну мало ли показалось, минут 10-15 тишина, копошусь дальше, на полке как раз возле окна, слышу уже отчетливо долбят в окно, отодвигаю тюль, скажу сразу, что от люстры отсвечивало сильно, и увидела только то, что было близко к стеклу, а именно ПОЛОВОЙ ЧЛЕН. Отскочила от окна, выключила свет, бегом побежала проверила дверной замок и спящую в соседней комнате дочку. Вызвала полицию <…> Живу в районе Богдана Хмельницкого (Красных зорь)», - поделилась омичка.

Автор отметила, что окна в «сталинке» располагаются высоко, поэтому незнакомец забрался по решетке. Более того, по словам старшей по дому, около пары недель назад другая жительница дома спугнула извращенца, который занимался непотребством рядом с детской площадкой.

«Мужчина, русский, среднего роста и телосложения, не бомж, но неопрятного вида, и что больше всего ей запомнилось - РОЗОВЫЙ РЮКЗАК ЗА СПИНОЙ», - приводятся приметы неизвестного.

В комментариях пользовательницы списали активизацию таких деятелей на осеннее обострение у психически неуравновешенных людей и делились своими случаями столкновения с эксгибиционистами. Впрочем, некоторые отметили, что обычно подобные девианты не опасны и к более активным действиям не переходят.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...