Криптовалюты

Доллар - 65,94

Евро - 75,14

Тенге - 0,17

Общество759

Омских общественников наградили за борьбу с «наркограффити»

Омских общественников наградили за борьбу с «наркограффити»

В Советском округе организована работа волонтерских групп по выявлению незаконных надписей. Общественники закрашивают рекламу наркотиков на стенах домов, заборах, столбах, гаражах и передают фотографию «наркограффити» стражам порядка для принятия мер. Обязанность удаления наркорекламы возложена законом на собственников самих зданий, но чаще всего в рейды с полицейскими идут неравнодушные общественники из добровольных народных дружин.

Сознательность председателя КТОС «Заозерный-3» Людмилы Решко, которая еженедельно выходит в рейды по закрашиванию граффити-рекламы по продаже наркотиков, оценили в омской полиции.

Неравнодушную общественницу за сотрудничество в борьбе с наркоугрозой и большой личный вклад в профилактику наркомании благодарственным письмом отметил начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Омской области Евгений Чижов.

Напомним, по данным официального сайта УМВД России по Омской области, сообщить о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, можно по круглосуточному телефону доверия – 79-33-04.

 

Фото автора

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...