Криптовалюты

Доллар - 65,94

Евро - 75,14

Тенге - 0,17

Общество3237

Буркова просят спасти жителей Омской области от гадящих людей

Буркова просят спасти жителей Омской области от гадящих людей

Жителей Саргатского района застала неожиданная деликатная проблема, которую они сами разрешить не могут. Пришлось просить о помощи губернатора Омской области.

Как пожаловались региональным властям обитатели поселка городского типа Саргатское, в центре населенного пункта всегда была беда с общественными туалетами. Однако в этом году она вроде как и решилась, но стало лишь хуже. На общественном открытом рынке установили туалет, однако он платный – 10 рублей за вход. Как уверяют жители Саргатского, для них платный туалет – просто дикость, несмотря на то, что сумма невеликая. Диковинка привела к антисанитарии и проблемам.

Один из жителей района, не в силах больше выносить грязь, обратился к губернатору Омской области Алекснадру Буркову за помощью, прося разрешить проблему. Анонимное обращение к главе районе было опубликовано на сайте открытых писем губернатору.

«То есть теперь люди гадят, где получается. И, мол, сделали платный туалет для того, чтобы меньше гадили, а, судя по всему, гадить стали еще больше и на рынке, и в центре Саргатского района, все потому, что единственный туалет в центре сделали платным», - говорится в обращении к Буркову.

Неизвестно, отреагирует ли глава Омской области на крик о помощи из Саргатского района. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости
Загрузка...