Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Новости политики954

«Кто-то хочет убрать Ложкина» - муромцевский  лидер ЛДПР рассказал о причинах конфликта в партии

«Кто-то хочет убрать Ложкина» - муромцевский лидер ЛДПР рассказал о причинах конфликта в партии

«СуперОмск» разбирался в причинах конфликта, который, похоже, складывается в региональном отделении ЛДПР. Так, ранее появилось анонимное письмо на имя лидера партии Владимира Жириновского. Его авторы, не раскрывая своих имен, попросили у Жириновского помочь отстранить от партийной должности координатора регионального отделения ЛДПР Алексея Ложкина. По информации «СуперОмска», в числе оппонентов нынешнего координатора в кулуарах называют руководителя Муромцевского отделения ЛДПР Федора Кулешова.

Впрочем, сам Кулешов в комментарии «СуперОмску» это опроверг. Политик заявил, что он может быть в чем-то не согласным с Ложкиным, но нынешний координатор, по его словам, должен продолжать свою работу. По мнению Кулешова, письма Жириновскому пишут те, кто якобы сами желают занять место Ложкина.

«Я считаю, что с проблемами, которые, возможно, накопились в нашем региональном отделении, мы должны разбираться внутри у себя сами. Я считаю не совсем правильным, что кто-то сейчас пытается раскачать лодку. Да, по определенным вопросам я могу быть не согласен с Ложкиным, но в общем, пусть работает человек. Его утвердили в Москве, Центральному аппарату видней, тем более он шел у нас по списку в городской совет. Очень сложно сказать, кто пишет письма Жириновскому. У нас есть ряд таких товарищей, и, скорее всего, кто-то хочет попасть на место Ложкина. Поэтому и затеяли всю эту игру», - заявил «СуперОмску» Федор Кулешов.

Сам Алексей Ложкин ранее сообщил «СуперОмску», что знает имена зачинщиков кампании против него, но называть их пока не стал.

Отметим, что летом 2019 года в омском отделении ЛДПР светят выборы координатора, и не исключено, что противники Ложкина оживились именно перед этим событием.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...