Доллар - 92,50

Евро - 98,91

Поздравления2349

«СуперОмск» поздравляет с днем рождения Сергея Чаплина

Сегодня, 3 ноября, руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Омской области отмечает 58-летие.

Сергей Александрович родился 3 ноября 1960 года в деревне Первомихайловка Татарского района Новосибирской области. В 1977-1978 годах работал слесарем РТМ Новопокровского совхоза Новосибирского треста «Свинпром» (г. Татарск, Новосибирской области). В 1978-1978 г.г. — шофер на этом же предприятии.

С 1979 по 1981 служил в Омске в рядах Советской армии. В 1986 году окончил юридический факультет Омского государственного университета. Также прошёл обучение в Российской правовой академии Министерства юстиции РФ по курсу «Правовые и организационные основы деятельности в области регистрации прав».

В органах прокуратуры работает с 1986 года. 1989 году назначен прокурором отдела общего надзора прокуратуры Омской области. В 1997 году стал первым заместителем прокурора города Омска, а в 2000 - прокурором Омского района Омской области.

В 2003 году стал заместителем прокурора Магаданской области. С июня 2004 года — прокурор Усть-Ордынского Бурятского автономного округа. С февраля 2007 работал первым заместителем прокурора Краснодарского края. С июня 2007 года стал прокурором Ростовской области. С 28 октября 2008 года — первый заместитель начальника Главного управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Южном федеральном округе.

В 2010 году назначен заместителем начальника Управления информационных технологий Росреестра. 19 марта 2010 года назначен руководителем Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Омской области — главным государственным регистратором Омской области.

«СуперОмск» поздравляет Сергея Александровича с днем рождения и желает крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов во всех начинаниях и только хороших новостей!

Перейти к другим новостям из категории "Поздравления"
Читать все новости Омска за сегодня