Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости спорта858

«Авангард» навел дисциплину в обороне и победил «Адмирал» на «бис»

«Авангард» навел дисциплину в обороне и победил «Адмирал» на «бис»

В очередном матче чемпионата КХЛ омского хоккейного клуба сегодня его соперником снова стал «Адмирал». - таков нынешний календарь. К тому же команды находятся в одном дивизионе и играют по регламенту больше двух встреч между собой в «регулярке».

По сюжету игра отличалась от той, что была в четверг, довольно сильно. «Ястребы» уже не позволили сопернику устраивать с ними голевую «перестрелку» и выиграли 3:1. Омичи быстро открыли счет. Если точнее, автором шайбы стал Кирилл Семенов, когда получил от партнера хороший пас и бросил не очень высоко. Далее хороший шанс был у Медведева, но ему для реализации его чего-то не хватило.

В первом периоде далее своё слово сказал уже другой защитник — Максим Березин. Он забросил с более дальней дистанции, чем Семенов, но также в левый от себя угол ворот соперника. По броскам и по воротам в целом, и в створ, омичи по итогам отрезка «размазали» соперника, но отрадно, что теперь на уровне была реализация.

В отличие от прошлых неудачных игр. 2:0 — с такого счета «ястребы» начали вторую двадцатиминутку. Понемногу гости завладели преимуществом, хотя и не очень явным. Однако в расплату, когда Бутузов у них в отличной выгодной ситуации не смог переиграть нашего голкипера Игоря Бобкова, «моряки» пропустили третью шайбу. Теперь отличился Илья Михеев. В прорыве «два в один» с Франсоном он устроил комбинацию и был точен.

До перерыва счет уже не изменился. В заключительном периоде «Адмирал» сумел лишь «размочить» счёт. Бутузов упустил еще пару отличных шансов, а забил Константин Глазачев — на 50-й минуте. Время отыграться у команды тем самым еще было, но к нашей радости «Авангард» удержал оставшееся преимущество в две шайбы. И это в ситуации, когда приморцы атаковали больше, хотя финальный штурм вшестером почему-то все же не устроили.

На последних секундах омичи прервали очередную атаку соперника и сами вырвались на подступы к чужой зоне — тут их и застала сирена. Таким образом — более уверенная победа и содержательная игра. Чего можно пожелать и в оставшихся встречах до ноябрьской паузы в чемпионате. Далее 5 ноября «Авангард» также на подмосковном стадионе сыграет с «Куньлунем».

Анфиса Пушкина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...