Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости политики797

В руководстве омского фонда Манякина может появиться федеральный сенатор

В руководстве омского фонда Манякина может появиться федеральный сенатор

О том, что сенатор Виктор Назаров может войти в руководство фонда развития Омской области имени С.И. Манякина в интервью «СуперОмску» рассказал президент фонда Степан Бонковский. Депутат омского Заксобрания подчеркнул, что в 2016 году Назаров активно поддерживал создание фонда имени Манякина.

«Сейчас фонд очень активно работает с сенатором от Омской области Виктором Ивановичем Назаровым. Мы считаем, что именно благодаря его позиции, в годы его губернаторства вернули славное имя Манякина. В свое время именно Назаров поддержал создание фонда. И сейчас, я думаю, Виктор Иванович тоже войдет в руководство фонда и будет помогать его работе. Мы считаем, что поддержка людей такого уровня для фонда очень важна», - заявил в интервью Степан Бонковский.

Отметим, что сенатор Виктор Назаров уже принял участие в первом торжественном мероприятии в честь 95-летия со дня рождения Сергея Манякина. Оно состоялось в Азовском немецком национальном муниципальном районе. Вместе с президентом фонда Степаном Бонковским сенатор поздравил представителей трудовых династий района.

Напомним, что сенатором от законодательной власти Омской области Виктор Назаров стал в марте 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...