Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Здоровье1929

Отдых омича в Таиланде закончился заточением в больнице

Отдых омича в Таиланде закончился заточением в больнице

скриншот видео с «12 канала».

Печально завершился отпуск двух влюбленных омичей, отправившихся отдыхать в Таиланд. Молодой мужчина хотел сделать предложение своей девушке, но вместо этого попал в больницу с подозрением на панкреатит.

На этом неприятности не закончились. Страховая компания не захотела оплачивать лечение, уверяя, что случай нестраховой. Пребывание в больнице обходится нашему земляку в 50 тыс. рублей. За лекарства выставили счет в сотни тысяч рублей. Такую сумму молодые люди явно не планировали отдать на отдыхе. 

«Обращаемся в страховую компанию, там нам говорят, что у него хронический диагноз, хотя они этого еще не выявили. Вчера пришел рапорт, там написано: «Острый панкреатит», то есть не хронический. Они отказываются платить, заплатили 5% в первой клинике – примерно 120 тысяч рублей. В этой заплатили 250 долларов», – приводит слова туристки «12 канал».

На все лечение в Таиланде понадобится 850 тыс. рублей. Часть средств невесте прислали родные и друзья, остальные деньги девушка рассчитывает собрать в соцсетях. Теперь она привлекла юристов, чтобы заставить страховую компанию выплатить хотя бы часть суммы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости здоровья"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...