Криптовалюты

Доллар - 66,50

Евро - 75,61

Тенге - 0,17

Судебные новости14213

Участник массового убийства в Павлоградском районе: «Константин Попов грозился убить и нас, если не будем помогать избавляться от трупов»

Участник массового убийства в Павлоградском районе: «Константин Попов грозился убить и нас, если не будем помогать избавляться от трупов»

Запугал своих сыновей и других участников массового убийства в Павлоградском районе 42-летний Константин Попов. Об этом на суде в один голос твердят другие обвиняемые по этому громкому делу.

«После убийства парней Константин Попов стал угрожать нам. Говорил, мол, если не будете нам помогать, то сами окажетесь на месте убитых», — уверяет один из участников той кровавой бойни Максим С.

«Помощь» эта заключалась в переноске тел Юрия Алексеенко, Назика Хайдарова и Владимира Серажима, а также заметании следов преступления.

«Мы должны были перетащить тело Алексеенко и засунуть его в багажник. Потом, когда приехали в лес, первым вытащили Назика. Костя пощупал пульс и ударил того битой по голове. Я реально боялся за свою жизнь, потому и помогал избавляться от трупов и скрывать улики», — говорит обвиняемый.

Из-за такой «помощи» парень и оказался на скамье подсудимых, плюс ему еще вменят и кражу из магазина «Анара», которую он провернул в компании Юрия Попова, Константина Аксюты и Дмитрия Г.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...