Криптовалюты

Доллар - 66,62

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Бизнес новости774

Омская сеть киосков с шаурмой запатентовала собственный бренд

Омская сеть киосков с шаурмой запатентовала собственный бренд

Иллюстрация

Как стало известно «СуперОмску», ООО «Стрит Фуд» официально зарегистрировало собственный бренд «Шаурмафия». Авторские права поставлены на словосочетания: «Шаурмафия Шаурма Мафия». Патент будет действовать до 9 октября 2027 года.

Товарный знак распространяется на такие виды деятельности, как рестораны и услуги по доставке продуктов питания, розничная торговля пищевыми продуктами, незамороженными продуктами, напитками и табачными изделиями и прочая торговля в неспециализированных магазинах.

Генеральный директор ООО «Стрит Фуд» Александр Шеленков не стал подробно раскрывать причины патентования бренда. Также неизвестно, будет ли омская «Шаурмафия» захватывать рынок общепита в других регионах.

«Мы усиленно работаем над качеством нашей продукции, хоть покупателям и нравится, но пока мы не очень довольны – мы можем намного лучше. Пока не идет речь о расширении сети в других регионах», – пояснил «СуперОмску» Шеленков.

Отметим, сейчас сеть насчитывает 6 торговых точек. Как выяснил «СуперОмск», выручка «Стрит Фуд» за 2017 год составляет 16 149 000 рублей, а чистая прибыль – 997 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...