Криптовалюты

Доллар - 66,62

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Власть1415

Стало известно имя исполняющего обязанности главы Москаленского района

Стало известно имя исполняющего обязанности главы Москаленского района

Как стало известно «СуперОмску», обязанности главы Москаленского района Омской области сейчас исполняет Геннадий Алешин. Руководитель муниципального образования Андрей Гейнц находится в отпуске, по информации «СуперОмска» – с последующим увольнением по собственному желанию. Сам Гейнц в комментарии заявил, что заявление на увольнение не писал, и пребывает в отпуске до 30 ноября.

Как ранее сообщили источники нашего информагенства, причиной возможной отставки Андрея Гейнца могла стать ситуация, сложившаяся вокруг Алексеевской средней школы в Москаленском районе. В августе 2018 года губернатор Александр Бурков раскритиковал власти муниципалитета за затягивание ремонта в образовательном учреждении. Тогда же Бурков заявлял, «если школу не сдадут к ноябрю, ответственность будет нести глава района». Добавим, что занятия в Алексеевской средней школе все же начались со второй четверти.

Напомним, что подобным образом складывались события при увольнении мэра Тары Евгения Ерошевича. Сначала появилась информация об отставке, которую глава района Евгений Лысаков до последнего не подтверждал, говоря, что Ерошевич находится в отпуске, как выяснилось – с последующим увольнением. В настоящий момент в Таре выбирают нового мэра.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...