Криптовалюты

Доллар - 66,33

Евро - 75,58

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске926

В центре Омска из-за порыва трубы затопило трамвайные рельсы и вход в школу

В центре Омска из-за порыва трубы затопило трамвайные рельсы и вход в школу

В понедельник, 19 ноября, на улице Лермонтова произошло повреждение водопроводных сетей. В результате оказался затоплен участок улицы от 14-й Линии до улицы Декабристов, под водой частично скрылись трамвайные рельсы, а также главный вход в среднюю школу № 1.

В настоящее время сотрудники ГИБДД города Омска перекрыли движение транспорта на этом участке улицы. На месте работают специалисты Омского водоканала.

«Утечка произошла на водопроводных сетях диаметром 300 мм. Мы локализовали поврежденный участок. На месте работают 20 единиц техники и 6 бригад аварийно-восстановительных работ. В настоящее время проводится откачка воды, затем мы приступим к устранению повреждения», – рассказал директор по производству АО «ОмскВодоканал» Павел Козлов.

Предварительно сообщается, что в ряде близлежащих домов отключено холодное водоснабжение. В частности, холодной воды нет по адресам: 13-я Линия, 37, к. 2; 13-я Линия, 37, к. 4; 13-я Линия, 37, к. 6; 13-я Линия, 37, к. 5; 10 лет Октября, 138, к. 2; 10 лет Октября, 136а. Питьевую воду жители могут получить в автоцистерне, расположенной у дома по ул. 13-я Линия, 37, к. 6.

В региональном ГУ МЧС отметили, что учебный процесс в школе не нарушен. Войти в здание и выйти из него можно через запасной вход.

Кроме специалистов водоканала, на месте работают бригады БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», а также машина МЧС.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...