Криптовалюты

Доллар - 66,62

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Сельское хозяйство1141

Стало известно, кто в Омской области отличился во время экстремальной уборочной кампании

Стало известно, кто в Омской области отличился во время экстремальной уборочной кампании

Иллюстрация

Опубликовано распоряжение правительства Омской области от 16 ноября «О награждении наградами правительства Омской области» 142-рп, подписанное губернатором Александром Бурковым.

Судя по всему, руководитель региона решил возродить советские традиции и наградить грамотами и дипломами муниципальные районы, компании и их руководителей за сельскохозяйственные достижения.

В частности, в конкурсе среди муниципальных образований дипломы за победу в трудовом соревновании получат Тарский, Павлоградский, Омский и Крутинский районы.

За достижения в области птицеводства и животноводства отметят несколько компаний. Это, например, ЗАО «Иртышское», принадлежащее депутату Законодательного собрания Анатолию Беззубцеву, и ООО «РУСКОМ-Агро» бизнесмена Темури Латарии.

За производство продуктов и напитков получат награды Любинский молочноконсервный завод, компания «Омский бекон», Тюкалинский маслосыркомбинат и другие. 

Почетные грамоты достанутся руководству и сотрудникам районов и компаний-передовиков.

Напомним, что в 2018 году из-за аномально холодной весны и резких перепадов температуры осенью аграриям пришлось работать в экстремальных условиях. Вероятно, производителей сельхозпродукции и глав районов решили таким образом простимулировать. 

С полным списком награждаемых можно ознакомиться здесь. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости сельского хозяйства"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...