Криптовалюты

Доллар - 66,24

Евро - 75,70

Тенге - 0,17

Общество2239

Ученик Шлеменко Корешков сделал заявление насчет отъезда из Омска

Ученик Шлеменко Корешков сделал заявление насчет отъезда из Омска

Ученик омского бойца Шлеменко Андрей Корешков ответил на вопросы своих фанатов. Особенно их волновало, что перспективный спортсмен думает об отъезде из Омска. Впрочем, судя по ответу Корешкова, к родному Омску он крайне привязан, здесь ему комфортно и о переезде речи не идет.

«Я много где был, много чего видел. Бывало такое, что в Соединенных Штатах Америки я находился по три с половиной месяца. Хочу заметить, что через две-три недели уже хотелось домой, потому что тяжело, скучаю по родным, по друзьям, просто по родным местам, которые меня окружали, где я вырос. Я считаю себя патриотом, никуда не хочу уезжать. Мне очень комфортно и приятно находиться у себя в городе», – заявил Андрей Корешков.

Добавим, что семья бойца также проживает в Омске. Вместе с супругой Александрой Андрей Корешков воспитывает маленького сына Сашу, которому только недавно исполнился годик.

Как ранее сообщал «СуперОмск», свой последний бой в рамках Гран-при Bellator Андрей Корешков проиграл. Напомним, 30 сентября 2018 года омич уступил бразильцу Дугласу Лиме и лишился возможности выиграть миллион долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...